今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
市安委办:关于向社会公开征求对《阳春市安全生产“十三五”规划社会稳定风险评估报告(征求意见稿)》意见的公告
编辑日期:2017/9/4  发稿人:市安监局   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
阳春市安全生产“十三五”规划社会稳定风险评估报告(征求意见稿)


    市安委办组织编写了《阳春市安全生产“十三五”规划社会稳定风险评估报告》,现向社会公开征求意见。

 

    请提意见的单位或个人于2017914日前以信函、电子邮件或传真方式将意见反馈给阳春市安全生产委员会办公室。反映意见的个人,应签署真实姓名、住址及联系方式;反映意见单位(或团体)应加盖公章,注明联系人及联系方式。

 

联 系 人:李文煌,电话:7733388,传真:7738002

通讯地址:阳春市朝南路76号。

邮政编码:529600

电子邮件:ycanjian@163.com