今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
市安监局:省安全监管局督导核查组督查我市粉尘涉爆企业
编辑日期:2017/8/24  发稿人:市安监局   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

       823,省安监局苏宝洪副调研员带队对我市涉爆粉尘企业作业场所30人及以上的企业进行现场督查。阳江市安监局副调研员赖春平、阳春市安监局局长黎毅、镇(街道)有关负责同志陪同检查。

      督导核查组一行先后实地查看了阳春市威利邦木业有限公司、阳春市温氏畜牧有限公司和阳春市银星淀粉有限责任公司的粉尘作业场所情况,认真听取了企业开展粉尘防爆专项治理情况的汇报,同时,对检查发现的隐患和问题进行了现场反馈,对下一步整改工作提出了明确的要求,要求我市安全监管部门下达责令限期整改指令书,督促企业按时整改,及时复查,形成有效的安全监管闭环管理,严防生产安全事故发生,确保安全生产。