今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
陂面镇:召开信访维稳工作会议
编辑日期:2017/9/30  发稿人:陂面镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

9月30日,陂面镇召开“创建平安双节、喜迎十九大”综治信访维稳会议。镇领导班子成员、综治办、安监办全体人员、镇派出所负责人、镇府各部门负责人、各村(居)书记主任、治保主任等参加了会议。

会议由镇长王承锋主持,首先由分管综治信访工作副书记成素泽通报了陂面镇2017年第三季度季度综治维稳督导检查情况,总结第一、二季度本辖区综治信访维稳的工作情况,分析存在的问题,并就第四季度工作作了部署。

镇派出所所长李彪提出,各村要进一步认清形势,高度重视综治维稳信访工作的艰巨性,增强综治维稳和信访工作的责任感和紧迫感。继续坚持好每季度召开综治维稳会议,坚持每月矛盾纠纷集中排查机制,把各种可能发生的不稳定隐患和苗头纳入视野,做到底数清,情况明。做好重点人员管控等工作、严防群体性事件的发生;积极配合派出所开展工作,切实保障人民的生命财产安全,提高人民群众安全感,合力维护陂面镇的和谐稳定。

陂面镇党委书记林国青强调,信访维稳工作的推进一是要统一思想,提高认识;二是要注重细节,抓好落实;三是要持续开展,长效推进。陂面镇镇党委政府将举全镇之力,持续推进信访维稳工作,为建设平安陂面、平安双节、喜迎十九大而努力。