今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
马水镇:举行消防安全宣传服务咨询日活动
编辑日期:2017/8/31  发稿人:马水镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为牢固树立消防安全理念,普及消防知识,87日,马水镇政府联合市消防大队在马水圩开展了消防安全宣传服务咨询日活动,阳春市消防大队参谋郑昊、马水镇副镇长到场讲解和宣传消防安全知识,为群众解疑答惑。

活动现场紧紧围绕消防安全的主题,通过设立咨询台、利用宣传横幅等形式,向群众宣传生产、生活中相关的消防安全知识。工作人员耐心倾听群众的询问,认真解答广大群众密切关心的企业生产、消防、家庭用电、用火等消防安全问题,讲授防火知识和消防法律法规,向群众发放内容丰富的消防宣传资料,并就如何规范使用灭火器、如何扑救初期火灾等进行了现场演示和教学。

通过本次活动,让广大群众对消防安全知识有了更加深入的了解,进一步增强广大群众的消防安全意识,为创建幸福、平安马水提供了强有力的安全保障。