今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
春湾镇:召开安全生产工作会议
编辑日期:2017/8/30  发稿人:春湾镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为确保党的十九大召开前后一段时期安全生产形势平稳,829日,春湾镇召开了安全生产工作会议,该镇主要领导以及安委会成员单位负责人参加了会议。

会议要求,各单位各部门要充分认识安全生产大检查工作的重要意义,切实增强政治责任感和使命感,认真学习贯彻落实党中央国务院关于《中华人民共和国安全生产法》、省委省政府和市委市政府的有关精神和重要指示,进一步加强领导,落实责任,履职担当,把安全生产大检查工作各项要求和任务落到实处。

要认清安全生产大检查工作面临的严峻形势,要按照上级指导意见,对照安全生产大检查的内容步骤,认真制定落实各项整改措施,确保把各项要求落实到位。要把安全生产大检查工作落细、落实,做好对有关部门和企业的动员、部署,营造良好的社会监督、舆论引导氛围,以全镇安全生产形势的稳定迎接党的十九大胜利召开。