今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
松柏镇:纪委书记蔡传提到我镇指导抗击“帕卡”台风工作
编辑日期:2017/8/26  发稿人:松柏镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    826日下午,阳春市纪委书记蔡传提组成指导组到我镇,进行了阳春市三防办举办的关于抗击14号台风帕卡的电视会议。随后,蔡传提在松柏镇委书记邓其所等人陪同下,到北河水库进行抗风抗涝指导工作,要求将群众的生命财产安全放在首要位置。

    最后,在我镇召开了关于抗击14号台风帕卡的动员指导会议,参加会议的有:松柏镇全体班子成员、各驻村小组长以及相关的机关单位主要负责人。在会议上,松柏镇长黄春李传达了省政府及阳江市政府关于抗击台风帕卡会议精神。随后,邓其所根据我镇实际情况,要求全镇干部责任到村,落实到人,了解好各村的存在的安全隐患并及时排除,保障好群众的生命财产安全。会议最后,蔡传提强调,要迅速把工作重心转到抗击台风上来,始终把群众的生命财产安全放在首位,妥善转移有安全隐患的群众,及时发放抗风抗涝物资,确保群众基本生活需要。要进一步加大工作力度,抓紧电力、供水、通讯、道路等基础设施的维护和保障。要严防次生灾害和意外事故,落实责任,做好清障排涝、隐患排查、卫生防疫等工作。