今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
市安监局:阳江市安全生产宣教中心到我市陂面镇举办安全生产知识
编辑日期:2017/8/25  发稿人:市安监局   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

近日,阳江市安全生产宣教中心主任曾广规、副主任冯汝高等一行到我市陂面镇举办安全生产培训班,我局副局长严忠荣带领我市安全生产宣教中心相关人员协助举办,并积极组织陂面镇辖区企业安全生产主要负责人和管理人员共70多人参加学习培训。 
    此次培训班主要围绕着近期实施的安全生产法律法规、先进的管理办法进行讲解培训,并通过法律法规的讲解,进而普及讲解企业负有的安全生产主体责任内容,强调企业落实安全生产主体责任的重要性和必要性,帮助企业安全生产责任人增强“安全第一”的经营发展理念,为企业加强安全生产管理,完善企业安全生产规章制度,工作机制,营造企业安全生产文化氛围起到积极的推动作用。 

现场参加学习全体人员在整个培训过程中都表现出较强的学习兴趣和积极性,通过本次培训也提高了全体学习人员安全意识和处理突发事情的应变能力,为我市安全生产形势进一步好转打下了良好的基础。