今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
永宁镇:李洪谋到永宁镇检查指导防风防汛工作
编辑日期:2017/8/24  发稿人:永宁镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

8月23日上午,市民政局李洪谋到永宁镇检查指导防风防汛工作。李洪谋首先在永宁镇三防办召开了防风防汛工作会议,会议听取了镇三防指挥部负责同志关于防汛、防风等三防工作情况的汇报。李洪谋要求,永宁镇府各部门要做好应对台风“天鸽”预防工作,做好预防泥石流等灾情发生,特别靠近河道的住户做好预防水灾工作,及时进行人员、物资的转移,镇各村要进行24小时值班及时掌握情况、及时上报、及时处理。

随后,镇主要领导带领工作组连夜分赴沿河流线检查防汛工作。检查群众转移避险工作情况,强调水利等相关部门一定要高度戒备,清理道路两侧隐患点,将镇街和村寨道路两旁的招牌和树木等风险隐患点进行清理,严防招牌和树木等被风刮倒造成意外。密切监测水库水位警戒线,并密切注意水位警戒线,切实做好各项防御工作。