今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
石望镇:副市长何梅指导台风“天鸽”防御工作
编辑日期:2017/8/24  发稿人:石望镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

为了更好地做好台风“天鸽”的防御工作,8月23日下午,副市长何梅亲自到石望镇指导台风防御工作。

   何梅认真听取了石望镇主要负责人对台风“天鸽”防御工作的准备情况,并对下一步工作提出以下要求:一、镇村干部必须严峻以待,充分调动力量,切实保障人民生命财产安全;二、要与村(居)负责人密切联系,发现险情第一时间撤离避险,提醒告知周边群众,并及时将险情通报;三要特别关注水坝,泥砖房、广告牌等相关情况,对地质灾害隐患点进行重点监察。随后,何梅在该镇主要领导陪同下亲自到达谭必塘水库现场实地检查防台风工作落实情况,要求各单位要高度警惕,全面落实各项防汛措施,确保安全度汛。