今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
陂面镇:黄华记到陂面镇检查指导防风防汛工作
编辑日期:2017/8/24  发稿人:陂面镇   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

8月23日上午,市委常委、市委组织部部长黄华记一行到陂面镇检查指导防风防汛工作。

黄常委首先在陂面镇三防办召开了防风防汛工作会议,会议听取了镇三防指挥部负责同志关于防汛、防风等三防工作情况的汇报和及今后的工作意见。黄常委要求,陂面镇府各部门要以高度负责的态度积极应对,要高度重视隐患排查、明确责任,尽职尽责,做好各种预案,全力备战,坚持24小时值班监控,落实好各项防风防讯措施,全力备战13号台风“天鸽”。

随后,黄常委一行和陂面镇党政主要负责人一起,到西山陂水电站察看防汛工作,同时向西山陂水电站主要负责人了解防风防汛措施落实和库容监控情况。他一再强调,要保持高度警惕,制定和落实好工作预案,狠抓责任落实,决不能掉以轻心,切实做好防风防汛工作,确保人民群众生命财产的安全。