今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产
背景颜色:        
春城街道:陈平检查台风“天鸽”防御工作
编辑日期:2017/8/23  发稿人:春城街道   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    823上午,阳春市委书记陈平,市委常委、市委办主任陈旭林前往春城街道三防指挥所,查看基层防御台风“天鸽”工作,听取春城街道党工委、办事处负责人工作汇报,利用实时监控系统,了解春城辖区内各水利、排涝站的运行情况。


市委书记陈平要求春城街道切实做好台风“天鸽”防御工作,克服麻痹大意思想,安排专人24小时值班,要全面排查各安全隐患点,及时转移和安置好周边群众。

陈平强调,基层三防是落实防台风工作的关键环节,全市各镇(街道)必须高度重视,做好人员值班安排和信息通报工作,采取有力措施,落实层级责任,切实做好防御台风“天鸽”工作,全力保障人民群众的生命财产安全。(图文/余振昌)