今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生工程
背景颜色:        
推进泓才学校和防洪工程建设
编辑日期:2017/6/30  发稿人:市府办   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

6月29日下午,市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰带领相关人员到位于市中等职业技术学校南侧的市泓才实验学校选址现场、蟠龙河小流域综合整治工程1+444桩号和市区马鞍山防洪排涝综合治理工程牛埂桥段施工现场办公,切实解决项目建设中遇到的实际问题,加快推进工程建设,为老百姓谋福祉。    

陈平、罗汉杰深入各项目征地拆迁及施工现场,详细察看了相关情况,听取了工程进展介绍,深入了解项目推进过程中遇到的实际困难和问题,并现场研究提出了解决问题的具体办法,明确了各个项目的责任人和完成预期计划的具体时间。

陈平指出,大力推进市泓才实验学校建设是促进全市教育事业发展的亮点工作,相关部门要密切配合,加快推进征地拆迁、村道改建、供电线路迁移等,使项目施工按计划如期推进,确保学校明年91日前准时开学,切实解决春城市区学位紧缺问题,助力全市教育事业实现新发展。

陈平要求,蟠龙河小流域综合整治工程和市区马鞍山防洪排涝综合治理工程要结合实际,尽快、科学地解决存在问题,使项目早日、高质量完工,切实提高春城市区防洪排涝能力,造福广大人民群众。

市委副书记林贤锋,副市长何梅、覃世宽及市委办、市府办和教育、国土、住建、水务、供电、春城街道办主要领导,各项目主要负责同志等参加了相关活动。