今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 重点领域信息公开 > 财政资金
背景颜色:        
2016年财政拨款安排的“三公”经费增减变化情况的说明
编辑日期:2016/11/21  发稿人:市文体广电新闻出版局   来源:阳春信息公开  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

阳春市文化体育广电新闻出版局2016年财政拨款安排的“三公”经费预算数为20万元,其中:

1、因公出国(境)0万元,比上年执行数增加(减少)0万元,增(减)0 %。

2、公务用车购置费0万元,比上年执行数增加(减少)0万元,增(减)0%。                   

3、公务用车运行维护费12万元,比上年执行数增加1.6万元,增15 %,增加的原因是:增加送戏下乡演出场次,相对增加车辆费用。

       4、公务接待费8万元,比上年执行数减少0.89万元,减10%,减少的原因是:严格执行相关规定,节约开支。