今天是:
您当前所在的位置是: > 市府办 > 规章文件 > 其他文件
索 引 号 7000 201700076 信息分类: 其他文件
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/9/8
名    称 阳春市人民政府转发阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案的通知(春府函〔2017〕70号)
发布文号 春府函〔2017〕70号 关 键 词:
阳春市人民政府转发阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案的通知(春府函〔2017〕70号)

各镇人民政府(街道办事处),市府直属各单位:

现将《阳江市人民政府关于印发〈阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案〉的通知》(阳府〔201750号)转发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

 

 

 

阳春市人民政府

2017年831

 

阳江市人民政府关于印发《阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案》的通知

阳府〔201750

 

各县(市、区)人民政府,市府直属各单位:

现将修订后的《阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案》印发给你们,请认真组织实施。实施中遇到的问题,请径向市环境保护局、市农业局反映。

 

                          阳江市人民政府

2017年720

 

 附件:阳江市畜禽养殖禁养区、禁建区划定方案.docx