今天是:
您当前所在的位置是: > 市府办 > 规章文件 > 其他文件
索 引 号 7000 201700198 信息分类: 其他文件
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/9/15
名    称 阳春市人民政府办公室转发阳江市森林防火工作责任制实施细则的通知(春府办函〔2017〕182号)
发布文号 春府办函〔2017〕182号 关 键 词:
阳春市人民政府办公室转发阳江市森林防火工作责任制实施细则的通知(春府办函〔2017〕182号)

各镇人民政府(街道办事处),市府直属有关单位:

现将《阳江市人民政府办公室关于印发阳江市森林防火工作责任制实施细则的通知》(阳府办函〔2017361号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

阳春市人民政府办公室

2017年913

 

阳江市人民政府办公室关于印发阳江市森林防火工作责任制实施细则的通知

阳府办函〔2017361

 

各县(市、区)人民政府,市府直属有关单位:

经市人民政府同意,现将《阳江市森林防火工作责任制实施细则》印发给你们,请认真贯彻执行。执行中遇到的问题,请径向市林业局反映。

 

 

 

阳江市人民政府办公室

2017810