今天是:
您当前所在的位置是: > 文化体育广电新闻出版局 > 行政执法 > 行政处罚
索 引 号 7219 201700017 信息分类: 行政处罚
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/9/13
名    称 文 化 行 政 处 罚 事 决 定 书
发布文号 关 键 词:
文 化 行 政 处 罚 事 决 定 书

春文罚决字[2017]第2

 

当事人:阳春市新城区印刷厂

法定代表人:杨亨进

地址:广东省阳春市春城红旗路122号205房

    20176141553分左右,阳春市文化市场综合执法队执法工作人员对位于广东省阳春市春城红旗路122号205房

阳春市新城区印刷厂进行检查,该印刷厂经营场所内有悬挂《印刷经营许可证》、《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》、《工商营业执照》等,但检查发现印刷品未能当场提供委托书,且案件调查结束

    经调查证实,该印刷厂印刷品未能当场提供委托书已违反 印刷业管理条例》第四十一条第一款。你(单位)违规经营行为确实存在,事实清楚。调取的证据如下:

1、《现场检查笔录》1份,证明现场检查的情况;

2、《图片》3张,证明该印刷厂对相关印刷品未验证有关证明

3、现场询问笔录一份,证明该印刷厂未能当场提供委托书的事实;

4、阳春市新城区印刷厂违规行为客观存在,事实清楚。现根据 印刷业管理条例》第四十一条第一款从事其他印刷品印刷经营活动的企业和个人有下列行为之一的,由县级以上地方人民政府出版行政部门给予警告,没收印刷品和违法所得,违法经营额1万元以上的,并处违法经营额5倍以上10倍以下的罚款;违法经营额不足1万元的,并处1万元以上5万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿或者由原发证机关吊销许可证;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)接受委托印刷其他印刷品,未依照本条例的规定验证有关证明的;之规定。

5、现对你(单位)作出警告和责令停业整改一个月的行政处罚。

当事人阳春新城印刷厂如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向阳春市人民政府或阳江市文化广电新闻出版局申请行政复议,也可在收到本决定书之日起个月内直接向阳春市人民法院提起行政诉讼。

 

 

                  阳春市文化体育广电新闻出版局

                                         2017614

联系人:叶文,联系电话:0662-7738911

联系地址:阳春市东湖益民路图书馆综合楼五楼文化市场综合执法队办公室。