今天是:
您当前所在的位置是: > 八甲镇 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 7604 201700003 信息分类: 会议活动
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/8/11
名    称 八甲镇:召开征兵工作会议
发布文号 关 键 词:
八甲镇:召开征兵工作会议


近日,八甲镇召开征兵工作会议,对该镇今年的征兵工作进行了布置。要求各单位、村(居)委会要统一思想,把征兵工作作为一项当前的政治任务来抓;要做好《兵役法》的宣传,通过张贴布告、标语、横幅等方法使相关的法律法规深入民心,吸引优秀的适龄青年应征入伍;各部门要相互配合、齐抓共管,严格审查把关,确保为部队输送优质的兵员,圆满完成今年的新兵征集任务!(徐永钢)


近日,八甲镇召开征兵工作会议,对该镇今年的征兵工作进行了布置。要求各单位、村(居)委会要统一思想,把征兵工作作为一项当前的政治任务来抓;要做好《兵役法》的宣传,通过张贴布告、标语、横幅等方法使相关的法律法规深入民心,吸引优秀的适龄青年应征入伍;各部门要相互配合、齐抓共管,严格审查把关,确保为部队输送优质的兵员,圆满完成今年的新兵征集任务!