今天是:
您当前所在的位置是: > 人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 7211 201700001 信息分类: 会议活动
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/8/11
名    称 市人社局积极参加“创国卫、迎复审”卫生大扫除活动
发布文号 关 键 词:
市人社局积极参加“创国卫、迎复审”卫生大扫除活动

为提升城市形象,进一步推进“创国卫、迎复审”工作,811日上午,市人社局积极响应市委、市政府号召,对负责路段进行全方位清扫。

市人社局党组书记、局长刘思文同志带领全局75名干部职工对河西街道西堤社区朗北街、丽园街、丽华街等道路沿线积存垃圾、杂草进行彻底清扫,将地面、墙面、路灯、广告牌等处张贴的小广告进行认真清除,并向社区居民、商户发放宣传单,督促履行“门前三包”责任。大家用扫帚、刷子等清洁工具仔细清扫路面和清除“牛皮癣”,道路两旁到处可见忙碌的身影,到处都是火热的劳动场面。经过全局干部职工近两个小时的共同努力,负责区域面貌焕然一新,公共秩序更加井然,赢得了社区居民的交口称赞。

刘思文指出,打扫卫生改善环境人人有责,是大家共同的责任,文明卫生城市需要大家共同来创建,共同去保持,要把创国卫工作作为一项常态化工作来抓。全局干部职工务必要以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,积极投身我市“创国卫、迎复审”工作。