今天是:
您当前所在的位置是: > 市府办 > 其他 > 重大项目
索 引 号 7000 16201700235 信息分类: 重大项目
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/5/19
名    称 三个装备制造业项目落户我市
发布文号 关 键 词:
三个装备制造业项目落户我市

15日上午,我市在市政府迎宾厅举行了晟泽五金制品有限公司、和发铸造有限公司、保利发冶金炉料有限公司项目落户我市签约仪式。

 市委书记陈平,市委副书记、市长罗汉杰,市委常委、常务副市长邝东晓,市委常委、副市长、市委组织部部长黄华记,市委常委、副市长方文浩参加了活动。佛山市晟泽五金制品有限公司董事长区兆锦、总经理区梓均,广州市和发铸造有限公司董事长区锦添、总经理郭培标,佛山市南海区保利发冶金炉料有限公司董事长李子浩、总经理桂迎新等参加了项目签约仪式。

 陈平代表市委市政府对上述3个项目成功落户我市产业转移工业园表示热烈祝贺。他指出,签约的3个项目投资总额达3.65亿元,年产值近5亿元,年纳税超过2000万元,充分体现了3家公司对阳春发展的信心和鼎力支持。希望各有关部门特别是市工业园管理局要以最快的速度、最高的效率、最优的服务,扎实做好项目用地规划、手续办理、指导协调等各项服务工作,切实为投资企业排忧解难,全力推动项目顺利建设、尽快投产。同时,希望项目投资方加大项目筹建力度,争取项目早动工、早投产、早见效,在美丽的阳春这片投资热土创造出更多的财富。

 晟泽机械实业有限公司董事长区兆锦说,我们公司选择到阳春投资发展,主要是看中了阳春市委市政府的发展理念和相关部门优质高效贴心的服务精神,看中了阳春今后美好的发展前景。希望签约仪式后尽快落实供地,尽快完善水、电、路等基础设施,使企业顺利建设、顺利投产,实现做大做强。我们保证严格按照国家有关规章制度办事,守法经营,照章纳税,规范企业各种行为,为阳春经济发展作贡献。

 盛泽五金制品有限公司主要生产数控机床和激光设备,在我市建设的晟泽机械实业有限公司投资1.5亿元,用地4.7万平方米,建设期12个月,达产后年产值2.5亿元,年纳税1000多万元,用工200多人,公司将形成从铸件到机械“一条龙”产品。

 和发铸造有限公司主要生产各类铸件零部件,在我市投资建设的阳春和发铸造有限公司投资总额1.1亿元,用地2万多平方米,建设期12个月,建成后年产值1.2亿元,年纳税600多万元,用工120多人。

 保利发冶金炉料有限公司主要从事冶金原材料贸易及各类铸件生产销售,在我市投资建设的阳春保利发矿山机械配件有限公司投资总额1.08亿元,用地1.3万平方米,建设期12个月,达产后年产值超过1亿元,年纳税450万元,用工100多人。

 活动仪式由邝东晓主持。市委办、市府办、发改、财政、住建、国土、环保、经信、工商、招商、工业园、国税、地税、春城街道办主要负责同志参加了活动。