今天是:
您当前所在的位置是: > 公路局 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 7248 201700005 信息分类: 其他信息
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2017/3/20
名    称 阳江市公路局局长谭旭明调研S113线北段工程
发布文号 关 键 词:
阳江市公路局局长谭旭明调研S113线北段工程
 

317上午,阳江市公路局局长谭旭明、梁剑铮总工等一行,在我局副局长余毓志陪同下,S113线北段路面改造工程进行调研。

谭局长一行首先来到省道S113线北段路面改造工程工地,他认真察看施工点,并向施工单位负责人详细了解施工进度情况和施工中遇到的困难。当了解到现已完成总工程量85%,主体工程基本完成,现在正在进行路肩硬底化施工,谭局表示满意。

接着谭局长一行来到施工方办公室召开座谈会,施工单位、监理单位及S113线北段工程建设指挥部相关人员参加了会议,各部门就现阶段工作及下一步计划作了汇报,梁剑铮总工就施工计划及技术问题与大家进行了探讨。谭局长认真听完大家的发言后提出三点要求:一是加强施工管理,加大人力、物力投入,抓好施工进度,按照工期、计划推进,争取在5月底前全部工程完工。二是抓好施工质量,质量是公路工程的生命线,要做到人员到位、制度到位、监管到位。三是加强沟通,施工过程中各方要加强沟通,共同解决施工过程中遇到的困难。