今天是:
您当前所在的位置是: > 市府办 > 其他 > 统计信息
索 引 号 7000 201600081 信息分类: 统计信息
发布机构 中国阳春 > 信息公开 生成日期: 2016/3/10
名    称 抓实抓好统计工作
发布文号 关 键 词:
抓实抓好统计工作

     7日下午,市政府在一楼会议室召开了全市统计工作会议。市委常委、常务副市长邝东晓参加活动。

     邝东晓充分肯定了过去一年统计服务水平有新提高,统计调查工作有新突破,统计基层基础建设有新进展等工作成效并要求要准确把握统计工作面临的新形势,紧紧围绕市委市政府中心工作,把积极主动服务作为统计工作的价值取向,全力做好今年统计重点工作:抓质量,着力提升统计服务水平;抓重点,扎实开展第三次农业普查;抓法治,不断提高统计规范化水平;抓基础,为统计工作顺利开展提供保障。

     市统计局主要负责同志总结去年并部署了今年统计工作。各镇(街道)及宣传、编办、发改、财政、经信、教育、科技、公安、民政、司法、人社、国土、住建等部门分管领导参加了会议。